Sa.
14:30 alle

TTG Bischweier I - TV Weisenbach I 8:8

Von Thomas Blasy

Erneute Niederlage im Schlußdoppel ! Wie schon in den beiden letzten Spielen gegen Oberschopfheim als auch gegen TTF Rastatt II, verlor unsere Mannschaft auch diesmal das Schlußdoppel und musste sich am Ende mit einem 8:8 Unentschieden gegen den TVWeisenbach begnügen. Weiterhin musste man auf den Einsatz des verletzten Thomas Blasy verzichten, für ihn kam Jochen Müller zum Einsatz. Auch beiWeisenbach fehlten mit Gratzfeld und Gerstner zwei Stammkräfte, die durch Fellmoser und Weiler ersetzt wurden. Nach den Doppeln lag man mit 1:2 zurück. Kopp/Meyer verloren etwas überraschend gegen Kalmbacher/Weiler. Wenig Chancen gab es für Stefan Varga/Jochen Müller gegen Egner/Burkhardt. Dagegen besiegten Robert Varga/Huber das Doppel Mai/Fellmoser. Im vorderen Paarkreuz ging man leer aus. Stefan Varga verlor 1:3 gegen Burkhardt. Georg Kopp hatte bei seiner glatten 0:3 Niederlage gegen Egner lediglich im ersten Satz eine Chance. Nach der Niederlage von Meyer gegenMai, lag unsere Mannschaft bereits mit 1:5 zurück. Drei sichere 3-Satzsiege von Robert Varga über Kalmbacher, Nico Huber gegen Weiler und Jochen Müller gegen Fellmoser brachte unser Team wieder heran. Wie schon im ersten Durchgang hatten auch diesmal Stefan Varga gegen Egner und auch Georg Kopp gegen Burkhardt, bei ihren 0:3 Niederlagen keine Chance. Damit führten die Gäste mit 7:4. Nun begann eine famose Aufholjagd. Zunächst bezwang Ralf Meyer Kalmbacher. Anschließend siegte Robert Varga gegen Mai. Der genauso wie Nico Huber (gegen Fellmoser) und Jochen Müller (gegen Weiler) zwei Einzelerfolge erzielen konnte. Somit hatte man vor dem abschließenden Doppel mit 8:7 die Nase vorne. Nachdem Kopp/Meyer als auch Egner/Burkhardt jeweils zwei Durchgänge gewinnen konnten, setzten sich die Gäste im alles entscheidenden fünften Satz mit 11:6 durch. Damit verlor unsere Erste zum drittenmal in Folge das Schlußdoppel und musste mit einem Punkt zufrieden sein.
Punkte für die TTG: Robert Varga (2), Nico Huber (2), Jochen Müller (2), Ralf Meyer (1), R.Varga/Huber (1).