Sa.
14:30 alle

Jungen 15 starten erfolgreich in ihre erste Saison: 6:4 gegen TTC Iffezheim

Von Sven Wick

"Was die Herren 1 schaffen, das kriegen wir auch hin" sagte sich das Team der Jungen 15 und liefert zu ihrem allerersten Mannschaftsspiel gegen den TTC Iffezheim ebenfalls ein 6:4 ab.

Das Doppel 1 mit Marino Lehn und Razvan Anitai konnte die TTG souverän mit 3:1 für sich entscheiden und ging damit direkt in Führung. Einen spannenden Schlagabtausch lieferte sich dagegen das Doppel 2 mit Bogdan Winter und Leon Werkmeister gegen die beiden Kontrahenten Oniciuc und Hartmann. Hier schenkte man sich nichts, jedoch konnte der TTC Iffezheim dann schließlich im 5ten Satz das Spiel für sich entscheiden und den Spielstand ausgleichen.

Marino Lehn brachte die TTG dann mit einem 3:0 gegen Mellinger wieder in Führung und übergab den Staffelstab anschließend an Razvan Anitai, der sich durch harte Arbeit nach 5 Sätzen letztendlich gegen Merkel durchsetzen konnte. Im nächsten Spiel musste sich Bogdan Winter leider gegen Oniciuc mit einem 0:3 geschlagen geben, sodass Iffezheim zum 3:2 aufschließen konnte. Inspiriert vom Erfolg seiner Teamkollegen brachte Leon Werkmeister dann mit einem 3:1 gegen Hartmann die TTG dem Sieg ein Stückchen näher. Die Führung konnte dann weiter zum 6:2 ausgebaut werden durch den Sieg von Marino Lehn gegen Merkel (3:0) sowie dem Erfolg von Razvan Anitai, der sich erneut durch 5 Sätze (3:2) gegen Mellinger ackern musste. Die Iffezheimer haben dann aber gezeigt, dass sie ebenfalls in der Lage sind sich zurück zu kämpfen. Oniciuc bezwang Leon Werkmeister nach hartem Kampf im 5ten Satz und auch Bogdan Winter musste sich im letzten Spiel mit einem 0:3 geschlagen geben.

Das Verbandsspiel endete schließlich mit 6:4 für die TTG.