Sa.
14:30 alle

TTG Ötigheim II - TTG Bischweier II 6:9

Von Thomas Blasy

TTG Ötigheim II - TTG Bischweier II 6:9 Zweite gelingt Coup ! Eine faustdicke Überraschung gelang unserer II. Mannschaft !Mit 9:6 kehrten unsere Mannen vom Auswärtsspiel, beim lange gehandelten Aufstiegsaspiranten TTG Ötigheim II, zurück. Seit dem Mitwirken des Langzeitverletzten Nico Huber, hat man nun 3:1 Punkte gegen Mannschaften aus dem oberen Drittel erspielt. Nach den Doppeln lag unsere Truppe mit 1:2 hinten. Nur Huber/Kräuter konnten gegen Stolz/A. Becker gewinnen. Auch das erste Einzel ging an Ötigheim. Mit 3:2 setzte sich May gegen Norman Kräuter durch. Ebenfalls fünf Sätze spielten Stolz und Nico Huber. Nur im Gegensatz zu Kräuter, konnte Huber den letzten Satz für sich entscheiden. Grossen Kampfgeist zeigte anschließend Yannic Klein. Trotz 0:2 Satzrückstand, kämpfte er verbissen und gewann am Ende mit 11:8 im Entscheidungssatz. Nachdem auch Norbert Brugger seinMatch gegen Nold gewann, führte Bischweier mit 4:3. Pech hatte danach Joachim Kick, der mit 2:3 gegen Laber unterlag. Den ersten Durchgang beendete Hermann Müller durch einen Erfolg gegen A. Becker. Doch auch diese Führung hatte nur kurz Bestand. Durch die Pleite von Nico Huber gegenMay, hieß es wieder 5:5 Unentschieden. Norman Kräuter erzielte abermals die Führung. Mit 3:2 setzte er sich gegen Stolz durch. Norbert Brugger blieb auch in seinem zweiten Einzel ungeschlagen. Bauer sah beim 0:3 kein Land. Ebenso erging es Yannic Klein gegen Nold. Den vorentscheidenden Punkt zum 8:6, holte der tapfer kämpfende Hermann Müller, durch ein 3:2 gegen Laber. Kick machte anschließend den Sack gegen A. Becker zu. Damit stand der überraschende Auswärtssieg fest.
Punkte für die TTG: Nico Huber (1), Norman Kräuter (1) Norbert Brugger (2), Yannic Klein (1), Hermann Müller (2), Joachim Kick (1) Huber/Kräuter (1)