Sa.
14:30 alle

TTC Berghaupten I - TTG Bischweier I 9:1

Von Thomas Blasy

„Erste“ präsentiert sich wie Absteiger ! Sang und Klanglos ging unsere I. Mannschaft beim direkten Mitabstiegskonkurrenten TTC Berghaupten mit 1:9 unter ! Klare Erkenntnis: Mit dieser Einstellung ist der Weg in die nächstniedere Spielklasse unumgänglich. Wie im gesamten Spiel, war man auch in den Doppeln ohne Chance. Alle drei Partien gingen klar an den Gastgeber. Im vorderen Paarkreuz bäumte sich nur Thomas Blasy, der trotz seiner Rückenverletzung antrat, gegen die drohende Niederlage und verlor unglücklich 11:13 im Entscheidungssatz. Nachdem es im mittleren Drittel aus Bischweirer Sicht nichts positives zu berichten gibt, brachten erst die Spiele im letzten Drittel wieder etwas Spannung. Ersatzmann Norbert Brugger (spielte für Stefan Varga) verlor mit 10:12 im fünften Satz. Besser machte es Christian Loose, der beim 3:1 Erfolg über Langenbach den einzigsten Mannschaftspunkt ergattern konnte. Das letzte Spiel zwischen Engelhardt und Blasy fand kein spielerisches Ende. Thomas Blasy musste aufgrund seiner Verletzung kampflos die Segel streichen.
Punkte für die TTG: Christian Loose (1).