Sa.
14:30 alle

TTG III - TTG Ötigheim IV 3:9

Von TTG

Die 3. Herrenmannschaft hatte leider einen ähnlich schwachen Start wie die Jugend beim ersten Punktspiel am letzten Freitag auswärts gegen die TTG Ötigheim IV. Schon die drei Eingangsdoppel führten zum zwischenzeitigen 1:2-Rückstand. Nachdem Werkmeister/Schwarz ihr Doppel sicher nach Hause gebracht hatten verloren Merkel/Föry trotz gutem Spiel mit 0:3 Sätzen und P. Leske/A. Leske mit 1:3. Merkel behielt in seinem ersten Einzel gegen Kühn nach einem 5-Satz-Krimi die Oberhand und P. Leske gewann mühelos gegen Wiedemer. Dies brachte den 3:3-Ausgleich, doch danach verloren Schwarz, Föry und A. Leske die nächsten Spiele alle knapp im 5. Satz nach 2:1-Führungen. Dies machte die Hoffnung auf einen Punktgewinn zunichte und so gaben Merkel, Werkmeister und Schwarz ihre zweiten Einzel deutlich ab, was schließlich die 3:9-Niederlage bedeutete.